domingo, 3 de noviembre de 2019

DE LA HUERTA A SU PLATO

Ya en muchos lugares del mundo, los restaurantes han ido incorporando a sus menúes platos más saludables, de elaboración ecológica, utilizando materia prima de su propia huerta.

La modalidad de cultivar sus verduras, como así también aromáticas y frutales, se ha incrementado en varios lugares de capital federal, una moda que afortunadamente ha llegado al interior del país.

En Tigre, en el restaurante "Almacén de Flores", tienen en su negocio una gran huerta donde cultivan para armar cada uno de sus platos. de esta manera, como empresa, buscan dejar una marca distinta en cuanto a la frecuencia de sus comidas elaboradas con productos ecológicos y naturales sin ningún tipo de agroquímicos, "disfrutar de las cosas simples de la vida, una cosecha exitosa, unas florcitas en la mesa a la hora de comer", ese es el lema que llevó a Daniela Rayneli a crear este restaurante que también es un almacén de flores.
Vista del salón comedor que posee "Almacén de Flores"

La idea de que los comensales puedan disfrutar del sabor y olor de las comidas, sentir lo natural de las verduras, como así también su panadería y pastelería, las cuáles son artesanales, es sencillamente encantador.

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